Bücherei

Die Volksschule Ehrenbürg besitzt mit über 2800 Bänden eine umfangreiche Schülerbücherei, die von den Kindern sehr gut angenommen wird.

Sie wurde von Frau Billich-Gengler mit viel Enthusiasmus und großem zeitlichen Engagement aufgebaut. Derzeit sorgen Frau Ott, Frau Göthert, Frau Ulm , Frau Will und Schüler der 4. Klasse ehrenamtlich in Zusammenarbeit mit dem Kollegium dafür, dass die Schüler immer ein gepflegtes und aktuelles Sortiment an Kinder- und Jugendbüchern vorfinden. Dafür vielen herzlichen Dank!

Durch die dauerhafte finanzielle Unterstützung von Schulverband und Elternbeirat und die Mit­hilfe von Eltern wird das Angebot an Lesestoff in unserer Schülerbücherei immer um­fangreicher. Vielen Dank allen Spendern und Helfern!

Täglich können die Kinder in der Regel vor Schulbeginn und in den Pausen Bücher ausleihen.

Falls Sie gut erhaltene Bücher Ihrer Kinder aussortieren, freuen wir uns auch über Bücherspenden.