Merkblatt: Hausaufgaben- und Mittagsbetreuung an der Grundschule Ehrenbürg sowie Ferienbetreuung

Liebe Eltern!

An der Schule besteht die Möglichkeit eine Mittags- sowie Hausaufgabenbetreuung
von Montag – Donnerstag bis 16.00 Uhr und Freitag bis 14.00 Uhr zu buchen.
Derzeit wird hierfür eine monatliche Gebühr von 65,00 € erhoben.

Die Mittagsbetreuung besteht aus: Frau Kolbeck, Frau Jautze, Frau Sponsel, Frau Gruner sowie Frau Dilger.

Ein gemeinsames warmes Mittagsessen (12.45 Uhr) wird an 4 Tagen von Montag bis Donnerstag angeboten.

Dieses kommt frisch vom Herd um 12:45 Uhr, anschließend wird gegessen. Es gibt jede Woche einmal Fleisch,

einmal vegetarisch und einmal Suppe mit süßer Nachspeise.

Zu jedem Hauptgericht gibt es entweder Vorspeise (frische Salate oder Rohkost) oder Dessert (Joghurt, Obst usw.).

Das Essen schmeckt hervorragend! Der Unkostenbeitrag wird nach den tatsächlichen Kosten erhoben und liegt derzeit bei 3,65 €.

Die Abrechnung läuft über kitafino.

Des Weiteren besteht die Möglichkeit, eine Ferienbetreuung zu buchen.
Diese wäre eine Woche in den Oster- und die ersten zwei Wochen den Sommerferien.
Die Ferienbetreuung findet nur bei einer Mindestzahl von 6 Schülern statt. Hierüber erhalten Sie jedoch eine gesonderte Mitteilung.

Um eine bessere Planung für das Schuljahr 2019/20 vornehmen zu können, wird gebeten, die Anmeldung für die Mittagsbetreuung
bis spätestens 29.03.2019 in der Schule (Mittagsbetreuung) oder bei Frau Pieger, VG Kirchehrenbach
unter 09191/7989-32, pieger@kirchehrenbach.de abzugeben.

Für Rückfragen stehen wir zur Verfügung.

Aus organisatorischen Gründen können verspätete Anmeldungen nur noch im Ausnahmefall berücksichtigt werden!

Auf Ihr Kommen freut sich das Mittagsbetreuungsteam!