Hausaufgaben- und Mittagsbetreuung

Auch in diesem Schuljahr bieten wir ab 11.00 Uhr eine verlängerte Mittagsbetreuung bis 16.00 Uhr an, in die eine Hausaufgabenbetreuung integriert ist. Derzeit sind 46 Kinder angemeldet. Die Hausaufgabenbetreuung findet im ehemaligen Computerraum statt, da wir den Raum 6 wieder als Klassenzimmer benötigen.

Während des Schuljahres ist bei Bedarf nach Rücksprache mit den Betreuerinnen noch eine Anmeldung möglich.

Betreuung der Hausaufgaben
Montag bis Donnerstag:

• Bärbel Sponsel
  • Elena Dilger
  • Ulrike Kolbeck

Weitere Betreuerinnen:

• Alexandra Jautze
  • Barbara Gruner

Zusätzliches Förderangebot:

• Fitnesstraining für Kinder: Barbara Gruner
  • Kreatives Gestalten: Alexandra Jautze

Das Fitnesstraining bietet Frau Gruner voraussichtlich auch allen anderen Kindern gegen ein geringes Entgelt an (Elternbrief folgt).

Bewährt hat sich auch das Angebot eines warmen Mittagessens, das ab 12.45 Uhr in den Räumen der Mittagsbetreuung gemeinsam eingenommen wird.

Alle detaillierten Informationen finden Sie im Infobrief der Mittagsbetreuung. (Link Infobrief)

Kinder, die bis 12.45 Uhr betreut werden, können mit dem Schulbus nach Hause fahren.